Deliciosas tostaditas saborizadas con pan de días anteriores

Muchas veces nos queda el pan entero o trozos de días anteriores, hoy te enseñamos una manera muy rica de usarlo que seguro le encantara a toda la familia.

Ingredientes:

Pancitos o Baguette de días anteriores

Aceite de Oliva c/n (o el que tengas)

Ajo Picado (si es fresco mejor sino se puede usar el deshidratado)

Especias como Ají Molido, Albahaca, Tomillo o Orégano

Preparación:

Cortar los pancitos en rodajas o en forma diagonal de 1/2 cm de espesor y acomodar sobre la bandeja de horno, cubierto con papel de manteca. Rociar con el aceite de oliva y dispersar las especias elegidas. Precalentar el horno a 200ºC y dorar los pancitos aprox. 8-10 minutos. Se puede guardar muy bien en frascos como las galletitas.

Tip: Servir para el copetín u otras comidas!

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente