Deliciosa receta de Pan de pita relleno - Saludable Vida



Ingredientes

4 t (480 g) harina

2 cdas (25 g) levadura fresca

1 cta (5 g) sal fina

4 cdas (50 cc) aceite

1 ½ (300 cc) t agua tibia


Opciones de relleno para 1 porción

40 g atún, pollo u otra carne cocida y fileteada.

50 g vegetales salteados o grillados, (zapallitos, zanahorias, berenjenas, calabaza,

cebolla, tomates) o frescos (lechuga, tomate, zanahoria rallada, cebolla), 25 g queso magro, quesos crema.





Procedimiento

Cernir la harina con la sal en un bols.

Disolver la levadura en parte del agua tibia.

Dejar leudar.

Añadir al bols que contiene la harina.

Agregar el resto de agua tibia y el aceite mezclando rápidamente.

Amasar muy bien hasta obtener una masa lisa.

Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.

Amasar para quitar el aire.

Cortar porciones de 50 g, bollar y dejar fermentar.

Estirar cada uno de los bollos y estibar en placas enharinadas.

Cocinar a 180 ºC hasta que se inflen (8 minutos).


Información

Tiempo de elaboración: 60 minutos

Dificultad: Baja

Aporte nutricional por porción:

. Calorias: 233 kcal

. Grasas: 5,9 g

. Sodio: 208 mg


Tips

No deben tomar color.

Colocarlos en bolsa para su

mejor conservación.


Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente