Ingredientes
4 t (480 g) harina
2 cdas (25 g) levadura fresca
1 cta (5 g) sal fina
4 cdas (50 cc) aceite
1 ½ (300 cc) t agua tibia
Opciones de relleno para 1 porción
40 g atún, pollo u otra carne cocida y fileteada.
50 g vegetales salteados o grillados, (zapallitos, zanahorias, berenjenas, calabaza,
cebolla, tomates) o frescos (lechuga, tomate, zanahoria rallada, cebolla), 25 g queso magro, quesos crema.
Procedimiento
Cernir la harina con la sal en un bols.
Disolver la levadura en parte del agua tibia.
Dejar leudar.
Añadir al bols que contiene la harina.
Agregar el resto de agua tibia y el aceite mezclando rápidamente.
Amasar muy bien hasta obtener una masa lisa.
Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
Amasar para quitar el aire.
Cortar porciones de 50 g, bollar y dejar fermentar.
Estirar cada uno de los bollos y estibar en placas enharinadas.
Cocinar a 180 ºC hasta que se inflen (8 minutos).
Información
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Baja
Aporte nutricional por porción:
. Calorias: 233 kcal
. Grasas: 5,9 g
. Sodio: 208 mg
Tips
No deben tomar color.
Colocarlos en bolsa para su
mejor conservación.