Cómo preparar un exquisito estofado de choclo

Hoy te enseñamos a preparar un exquisito estofado de choclo, ideal para estos días frescos que se avecinan. Esta receta es para unos cuantos comensales, tu puedes racionarla como prefieras. 



Ingredientes

6 churrascos bondiola

1 rueda chorizo tipo casero

1 suprema de pollo

500 gramos salsa de tomate

3 papas

3 boniatos

1 caldo de verduras

1 ajo

Sal y condimentos

2 choclos


Para acompañar el estofado

Arroz blanco

Pasos

- Picar en trozos grandes toda la carne. En la cacerola más grande que tengan(usé una de 9 litros)poner un chorrito de aceite y dorar el ajo, agregar la bondiola el pollo y el chorizo dorarlo un poco.

- Colocar los choclos

- Luego agregar la salsa de tomate algo de agua y el caldo y condimentar bien a gusto, bajar un poco el fuego. Mientras pelamos y cortamos las papas y boniatos.

- Cuando pasaron unos 15 o 20 minutos agregar las papas,  dejé cocinar a fuego medio un rato. Luego probé el sabor y de último puse los boniatos ya que si los ponemos al principio se desarman todos ya me ha pasado . Por eso ahora siempre lo pongo de último.

- Cuando esté listo el boniato estará todo cocido pero por las dudas prueben la carne. 

- Por último luego que este todo preparado, coloca un poco de cada cosa y en este plato puedes agrearle arroz si fue la opción que elegiste.



Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente