Una receta ideal para cocinar rápido y fácil, y que además es ideal para la estación otoñal.
Receta para 6 porciones:
Hervir:
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramos de manteca
Agregar en forma de lluvia:
- 1 taza de polenta de 1 minuto
Revolver con cuchara de madera. Cocinar por 1 minuto.
- Condimentar con una pizca de pimienta y nuez moscada
Después colocar en una fuente de horno enmantecada lo siguiente:
- Una capa de polenta
- encima de ella, 250 gramos de queso muzzarella o dambo en fetas.
- 150 gramos de paleta en fetas.
- Poner otra capa de polenta, espolvorear con queso rallado y trocitos de manteca.
Finalmente gratinar unos minutos hasta que comience a dorar la parte superior.
Si lo desean se puede agregar salsa de tomate y queso rallado por encima antes de servir. Y a disfrutar!