Bizcochitos de zanahoria y limón, super fácil para la merienda


10 porciones - Porción: 3 unidades 

Ingredientes 

  • 3 (300 g) zanahorias 
  • 1 y 2/ 3 t (200g) de harina 
  • 2 cdas (10 g) de polvo de hornear 
  • ¾ t (150g) de azúcar 
  • ½ t (100cc) de aceite 
  • 1 huevo 
  • Ralladura de 1 limón


Procedimiento 

Lavar las zanahorias y el limón. Rallar finas las zanahorias, incorporar azúcar y reservar. Mezclar los ingredientes secos. Colocar en el centro el aceite, huevo, ralladura de limón, y zanahorias ralladas. Formar una masa. Colocar por cucharadas formando los bizcochitos en asadera previamente aceitada y enharinada. Llevar a horno precalentado. Hornear 15 minutos




Información 

Tiempo de elaboración: 30 minutos 

Dificultad: Baja

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente