Para esos días que no hay mucho tiempo de preparar una receta extensa, te dejamos esta receta que es super sencilla de hacer.
Aparte de ser una receta saludable, tiene un excelente sabor y una preparación rapidísima.
Ingredientes
- 250 g de tirabuzones (la cantidad depende de los comensales)
- 4 tomates perita
- 150 g de jamón cocido
- 100 g de aceitunas negras
- 150 g de queso fresco
Opcional : cebolla, pepino u otro gusto que desees darle
Aderezo:
- 4 cditas de mostaza
- 70 cc de aceite de oliva
- Jugo de un limón
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Hervir la pasta en abundante agua con sal, cuando este al dente rociar con agua fría para cortar la cocción. Rocíe con aceite de hilo fino para que no se pegue, se enfríe y se mantenga.
- Para el aderezo: use aceite, jugo de limón, mostaza, sal y pimienta para hacer una loción.
- Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubos pequeños.
. Ponga la pasta fría en un plato hondo, luego corte el jamón en tiras finas, corte el queso en cubos, corte las aceitunas deshuesadas en pequeñas ruedas y luego agregue los tomates.
- Mezclar y pronto para servir