¿Cómo preparar una exquisita Tarta de puerro?

Hoy te dejamos esta exquisita receta Tarta de puerro, se prepara de forma rápida y sencilla.



 Ingredientes: 

- 2 tazas de harina 

- 1 cucharadita. de sal fina

- 1 cucharadita de polvo de hornear

- 100 gramos de manteca

- 1 huevo

- Leche necesaria para unir


Preparación: 

- Se mezcla la harina junto con la sal y el polvo de hornear. 

- Luego se mezcla la harina con la manteca, deshaciendo con un tenedor, se le agrega el huevo, la leche y se forma una masa tierna. 

- Se extiende con el rodillo formando un disco. 

- Se forma una tortera de 26 cm. de diámetro, previamente enmantecada y enharinada. 

- Después se prepara el relleno.


Ingredientes para el relleno: 

- 1 paquete de salsa blanca instantánea

- 2 huevos 

- 3 puerros grandes

- 2 cebollas

- 100 gramos de queso rallado

- 30 gramos de manteca sin sal

- Se cortan los puerros en rodajas finas. 

- Picamos las cebollas, se añaden a los puerros y se rehogan en la manteca. 

-Batimos los huevos, se le agrega a la salsa blanca. Se colocan sobre la masa y se hornea 35 minutos. 


Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente