Hoy te dejamos esta exquisita receta Tarta de puerro, se prepara de forma rápida y sencilla.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita. de sal fina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gramos de manteca
- 1 huevo
- Leche necesaria para unir
Preparación:
- Se mezcla la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
- Luego se mezcla la harina con la manteca, deshaciendo con un tenedor, se le agrega el huevo, la leche y se forma una masa tierna.
- Se extiende con el rodillo formando un disco.
- Se forma una tortera de 26 cm. de diámetro, previamente enmantecada y enharinada.
- Después se prepara el relleno.
Ingredientes para el relleno:
- 1 paquete de salsa blanca instantánea
- 2 huevos
- 3 puerros grandes
- 2 cebollas
- 100 gramos de queso rallado
- 30 gramos de manteca sin sal
- Se cortan los puerros en rodajas finas.
- Picamos las cebollas, se añaden a los puerros y se rehogan en la manteca.
-Batimos los huevos, se le agrega a la salsa blanca. Se colocan sobre la masa y se hornea 35 minutos.