Hoy en Saludable Vida te enseñamos a preparar un exquisito pan de carne de forma rápida y en pocos pasos.
Ingredientes - 5 raciones
- 800 gr. carne picada de ternera (sin casi nada de grasa)
- 1 cebolla mediana
- 1/2 morrón rojo
- 1 cda. mostaza
- 1 huevo
- 1 cda. de perejil fresco picadito (puede ser ajo y perejil)
a gusto sal y pimienta negra recién molida
Relleno
- 5 o 6 aceitunas verdes rellenas con morrón (olivas)
- 1 huevo duro cortado en 4 gajos
- 3 o 4 fetas de jamón cocido
- 3 o 4 bastones de mozzarella
Pasos
- Pone la carne picada en un recipiente amplio junto a todos los condimentos, el huevo y la cebolla con al morrón bien picaditos y previamente rehogados en un poquito de aceite.
- Con tu mano integra todo y uní bien, como si estuvieras amasando.
- Una vez que tengas un buen bollo de carne bien integrado acomódalo sobre una placa para horno apenas aceitada y dale forma alargada como de un gran pan.
- Una vez que lo tengas bien armadito, con el costado de tu mano hace una especie de surco profundo y acomoda la mozzarella envuelta en el jamón cocido, las aceitunas y por último el huevo.
- Cierra el pan con tu mano (mójala un poco para facilitar y no se te pegue la carne) y cubrí por completo el relleno terminando de dar buena forma.
- Cuando todo ya esté bien escondido y bien acomodadito, rocíalo con un poco de aceite (el que prefieras) y espolvoréalo con un de pan rallado.
Serví bien calentito acompañado con lo que más te guste acompañarlo.